личное продвижение

5 частых ошибок студентов Bandito

Топ-5 ошибок наших студентов
За 2 года существования Bandito мы обучили более 2500 студентов. Ошибок было много — и это нормально. Но есть ошибки, которые встречаются чаще всего. И если вы будете знать, что это за ошибки, то сможете с ними работать уже сейчас — до того, как наступите на грабли сами.

Вот наш топ-5 ошибок студентов.
Найдете такую ошибку у себя — сразу исправляйте:

1
Движение без цели
Человек не понимает, к чему он стремится через год или 5 лет, он рискует остаться на том же месте. В начале пути нужно всегда представлять, чего ты желаешь достичь. Цели могут быть разные: 100 000 подписчиков на YouTube, масштабирование бизнеса или прибыль 50 000 долларов в месяц. Главное, чтобы цель была.
2
Отсутствие стратегии
Работать без стратегии — это все равно что идти по глухому лесу без карты. Можно заблудиться и прийти совсем не туда, куда нужно. А правильно разработанная стратегия развития разложит глобальную цель на небольшие этапы. И вы будете всегда знать, что делать, чтобы стать ближе к цели.
3
Продвижение как развлечение
Если не воспринимать прокачку личного бренда и бизнеса, как полноценный проект, то она принесет минимум результата. Продвижение — это работа, в которую нужно вкладывать время и деньги.
4
Боязнь и неумение делегировать
Рутинные задачи можно и нужно делегировать подчиненным. Так вы сможете освободить ресурс для более ценных задач, которые наемные сотрудники решить не смогут.
5
Ожидание мгновенных результатов
Продвижение личного бренда и бизнеса — это стратегическая задача. Она не может дать результат через 3 дня. Правда, некоторые все же ожидают мгновенного эффекта и расстраиваются после двух-трех постов о себе и рекламной кампании на 1 тысячу рублей.
Основа личного продвижения — это контент. И чаще всего ошибки встречаются именно на этапе работы с контентом. В нашем курсе «Контент для бизнеса и личного продвижения» мы рассказываем, как поставить цели, продумать стратегию, делегировать, и писать эффективные тексты, которые работают и приносят продажи. Вы можете пройти курс сами или купить его для своего сотрудника.