Рассрочка — 90 дней без процентов
бандитские истории
Хила Антеби
Основательница проекта «Вкусный Израиль»
Результаты
Превратила хобби в основной заработок
Стала лидером мнений в области гастрономии
Сотрудничает с мировыми СМИ и ведёт свою рубрику на радио
Меньше чем за год стала королевой израильской кухни
Прошла курсы
Диджитал Эволюция
Бесплатный курс по запуску личного бренда
Курс по таргетированной рекламе в Facebook и Instagram

Досье студента Bandito:
Проект Хилы — кулинарный блог «Вкусный Израиль». Обо всём, что связано с огромным кулинарным миром маленькой страны: рецепты, люди, рынки, магазины, рестораны, новости, мои гастротуры и вскоре моя книга. На сегодняшний день — это уникальный в своем роде блог не только в Израиле, но и во всём мире.

Facebook проекта
Сайт
Facebook Хилы
Когда я только познакомилась с Евой и Пашей и записалась на самый первый бандитский курс (ознакомительный, бесплатный по продвижению личного бренда), у меня был относительно новый бизнес — своя домашняя кондитерская, где я изготовляла торты на заказ. Клиентов было мало, как и где искать новых я не знала, соцсети, казались мне страшным, тёмным лесом, а слово «продвижение» было из серии «ломаем зубы на китайском».
Обучение в Digital Bandito
Почти сразу же по окончанию курса, и даже без каких либо надежд, на то, что бесплатный интернетовский курс, да еще и в группе из сотни человек принесёт какой-то результат, мой бизнес начал стремительно развиваться. Заказы буквально сыпались на меня.

Я пекла торты 7 дней в неделю. Оказалось, что всё чему учила Ева — действительно работает и не через год или через два, а уже сегодня.

Моей радости не было границ, а вот у бизнеса, оказалось, есть и я буквально уперлась в них лицом. В четырех стенах своей маленькой кухни и при помощи только лишь своих двух рук, я не могла готовить больше тортов, чем могла готовить на тот момент. Увеличить доход не представлялось возможным. Мои цены и так были достаточно высоким. Ещё пару сотен шекелей не принесли бы мне ощутимую прибыль. Мастер классы, арендовать место побольше и расширять именно этот бизнес, который в Израиле является одним из самых низко прибыльных и конкурентно насыщенных — я не хотела. Я была в растерянности и не знала, как разрешить эту проблему. И тут ещё эта мечталогия, которой я заразилась от Евы и которая уже буквально отрывала мои ноги от земли.

Ведь самое главное, чему меня учила Ева — это не бояться мечтать, верить в себя, искать и быть уверенной, что я найду. И сценарий своей жизни я могу и должна писать сама.

Я поняла, что хочу и могу изобрести себя заново. Не обустраивать своё старое болото, и даже не переезжать на новое благоустроенное озеро, а открыть новые земли.

Я решила взять всё до последней крошки, чему научилась в жизни. Всё, что я люблю и всегда хотела делать и из этого создать что-то совсем новое, чего в Израиле ещё не было. И всё у меня получится. И тогда у меня будет не только доход, но и удовольствие от своей работы.

Ведь ничто не проходит даром и даже, казалось бы, несовместимые знания и умения, ещё как могут совместиться.

Я училась в кулинарной школе, работала на многих кухнях, лично знакома со многими известными шеф-поварами. У меня достаточно большой опыт и знания. Я живу в Тель-Авиве, слава о гастрономической сцене которого, идёт на весь мир. Я люблю готовить и есть, очень часто посещаю различные рестораны, знакомлюсь с новыми людьми и гастрономическими направлениями. Я создавала кулинарные передачи на ТВ, писала на кулинарные темы в большом женском журнале и снимала фоторепортажи. А ещё, я училась на сценарных курсах и очень люблю писать. Ну и что, что я уже не совсем хорошо владею русским языком (30 лет в Израиле делают своё). Я люблю и умею фотографировать и уже знаю кое-что о продвижении в соцсетях, ну и наконец-то, у меня есть Ева и Паша.
Вооружённая знаниями и окрылённая мечтой, я решила вести свой кулинарный блог. Но не просто заметки мечтателя кулинара, а профессиональное издание приносящее пользу и прибыль.
Я построила сайт, открыла страницу в фейсбуке и инстаграме и начала работать. Начальная цель была набрать подписчиков и зарекомендовать себя, как профессионального специалиста в области кулинарии. Чтобы моё имя было у всех на устах, а мой блог был синонимом израильской кухни.
О пользе
Сегодня у меня отличный сайт, который растёт и развивается изо дня в день. Даже реклама от Гугла, размещённая на сайте, уже приносит реальных доход. В инстаграме уже 4.500 подписчиков. На бизнес странице фейсбука скоро будет 10.000 (только органическим путём), а на личной более тысячи подписчиков. Да, да, не друзей, а именно подписчиков, которым интересно всё, что я пишу.

Я превратилась в известного и авторитетного блогера. Еженедельно я веду рубрику на главном русском радио в Израиле, мои рецепты и советы печатают в главной газете и интернетовских изданиях. Даже украинский телеканал НЛО, которые приезжали в Израиль снимать передачу о Тель-Авиве, обратились именно ко мне, как к главному русскоязычному эксперту в области израильской гастрономической сцены.

У меня завязались деловые сотрудничества с продуктовыми сетями, фабриками, магазинами. Мне уже платят реальные деньги за рекламные посты. Недавно я даже дала платную консультацию ресторатору из Сочи, который приехал специально ко мне в Тель-Авив.

Я начала вести кулинарные гастротуры по рынкам в Тель-Авиве и работать над своей книгой.

Параллельно я продолжаю готовить торты. И что интересно, я вообще не рекламирую эту услугу, а заказы продолжают поступать.
Курсы, которые я прошла
Digital Эволюция
1-я ступень
Продвижение себя и бизнеса в интернете: подготовка и мотивация, планирование, стратегия, сайт, работа с социальными сетями, реклама, работа со СМИ, работа с контентом, PR и работа с партнёрами.
Подробнее
Digital Эволюция
2-я ступень
Конкуренты, линейка продуктов, стратегия и партнёрские программы; работа со СМИ и PR-стратегия контента для бизнес-сообществ; мессенджеры, автоворонки и лид-магниты; первая реклама, делегирование и работа с командой.
Подробнее
Бесплатный курс по запуску личного бренда
Мотивация и первые шаги по продвижению себя и собственного бизнеса с минимальными финансовыми вложениями
Подробнее
Курс по таргетированной рекламе в Фейсбук и Инстаграм
Этот курс научит рекламировать свой бизнес в Фейсбуке и Инстаграме даже тех, кто никогда не создавал рекламу сам.
Подробнее
Если бы мне раньше сказали, что я могу стать брендом, я наверняка очень долго смеялась бы. Синдром самозванца – это про меня. Но не сегодня. Сегодня я королева израильской кухни.

Благодаря курсам Bandito, я могу с уверенностью заявить, что сегодня я знаю и умею продвигать свой бизнес. Я получила отличные инструменты по маркетингу, рекламе, нахождению ЦА, определению линейки продуктов, визуальному и письменному контенту, работы со СМИ. И немаловажно, я познакомилась с замечательными людьми со всего мира, такими же бандитами как я, которые в любой момент готовы прийти другу на помощь.

Меня знают и уважают. И у меня большие планы на будущее.
О страхах и ошибках
Ничто не было так страшно, как начинать вести личную страницу в фейсбуке. Я стеснялась показывать свои фотографии, боялась писать о личном, ни как не могла вообще придумать, что там писать. Ну и конечно, я чертовски комплексовала по поводу своего кривого русского языка.

Ева продолжала настаивать на том, что личная страница чрезвычайна полезна бизнесу. Я в это не верила, но потихоньку, всё же, начала её вести. Что-то дико не понятное писать, пытаться общаться.

Ева оказалась права. Это было как включить турбо.

Думаю, что каждый, кто собирается открыть новый бизнес или расширить уже имеющийся, должен понимать в какое время мы живём. Это время перемен, неисчерпаемых технических возможностей и абсолютно новых потребительских привычек. Работать и зарабатывать по старым шаблонам, в принципе, ещё можно, но у такого бизнеса не будет будущего. На фоне дико быстро растущей конкуренции, людской жажды нового, смелого, более удобного и доступного, такой бизнес будет не актуальным, особенно для нового поколения.
Сегодня, для того чтобы преуспеть, не достаточно быть профессионалом в своем деле. Новые времена требуют от нас креатива, уникальности и персонализации.
О возможностях
Начиная вести виртуальный блог, я даже и не думала, что смогу работать с ним и в реальном мире. Но вот, я провожу авторские гастротуры и желающих попасть на них огромное количество.

Будучи в виртуальном мире, я даже и не осмеливалась мечтать, о написании настоящей печатной книги. А оказалось, что мои читатели уже ждут не дождутся, когда она выйдет.

Есть ещё парочка примеров абсолютно новых и непредсказуемых ранее возможностях, о которых я пока не буду говорить, но уверенна, что и это у меня получится.
Бандитская хроника
1
Превратила хобби в основной заработок
У меня завязались деловые сотрудничества с продуктовыми сетями, фабриками, магазинами. Мне уже платят реальные деньги за рекламные посты.
2
Стала лидером мнений в области гастрономии
Мои рецепты и советы печатают в главной газете и интернетовских изданиях.
3
Сотрудничает с мировыми СМИ и ведёт свою рубрику на радио
Еженедельно я веду рубрику на главном русском радио в Израиле. Украинский телеканал НЛО, снимая передачу о Тель-Авиве, обратились именно ко мне, как к главному русскоязычному эксперту в области израильской гастрономической сцены.
4
Меньше чем за год стала королевой израильской кухни
Если бы мне раньше сказали, что я могу стать брендом, я наверняка очень долго смеялась бы. Синдром самозванца - это про меня. Но не сегодня. Сегодня я королева израильской кухни (выздоравливаю от синдрома самозванца).
Послание будущим Бандитам
На первом уроке курса «Digital-эволюция — за ручку с бандито», мы получили домашнее задание, написать сказку о себе. С самым фантастически невероятным хепи эндом. Тогда, мне это показалось всего лишь забавной идеей. Ладно, — подумала я, — в жизни это, конечно, вряд ли случится, давай, хоть помечтаю на полную катушку. Ведь мечтать не вредно и как уверяла Ева, это только придаст нам большей уверенности в себе.

И вот сегодня, почти год спустя, я понимаю, что даже то, о чём я раньше даже боялась мечтать, реально сбывается.

Не бойтесь быть уникальным. Недостатки очень просто превращаются в достоинства. Я, например, очень долго боялась снимать сторис в инстаграме. Переписывала десятки раз. И голос не тот, и забыла слово на русском, и не так показала… Но однажды, одна девушка, написала мне сообщение, о том какие классные у меня сторис. Как классно я разговариваю и вообще мой голос как песня. Потом я ещё несколько раз получала такие сообщения. Я была в шоке, но потихоньку начала понимать, что мне нечего стесняться.

Наоборот, то, чего я боюсь и нравится людям.

В фейсбуке была похожая ситуация. Я очень боялась писать по-русски. Уже не помню слов, уже не знаю модных выражений, а про правописание вообще лучше молчать. Но в фейсбук, как известно, полно блюстителей правильного языка, которым всегда было что сказать и не всегда в хорошем тоне. Но и на них я решила не обращать внимания.
Пишу как могу и это моя фишка. Ведь мой блог — на русском языке с израильским акцентом.

Так что не бойтесь мечтать на полную катушку, выпейте до последней капли чашу бандитских знаний, поднимите голову вверх
и смело летите к своей месте на встречу.

Хила Антеби
Основательница проекта «Вкусный Израиль»
Напишите и мы подберем вам курсы,
консультацию или услуги нашего агентства
Оставьте заявку, и мы свяжемся, чтобы обсудить ваш проект.
Вы можете описать нам задачу, а мы предложим решения, рекламу или учебные материалы. У нас есть отдельные консультации и программы обучения для сотрудников компаний.