личное продвижение

Теория большой моркови

О правильном планировании перед началом личного продвижения и продвижения бизнеса
Приоткрываем занавес курса-марафона «За ручку с Bandito». Это бандитский эксклюзив специально для наших подписчиков. О правильном планировании перед началом личного продвижения и продвижения бизнеса.

Большая морковь — это ваша глобальная картина мира. Хитрое сознание обычно скрывает желания под сомнениями и обстоятельствами, которые якобы не позволят вам воплотить задуманное. Например, открыть кофейню, переехать в США, стать дизайнером интерьера для мировых звезд или получить приглашение на прием к английской королеве.

1. Напишите сказку про себя через несколько лет. Это и есть ваша большая морковь

Мечтайте максимально дерзко и описывайте все подробности: где вы живете, сколько зарабатываете, как выглядите, что чувствуете, как проводите свой досуг, какой образ жизни ведете. Не бойтесьраздвинуть границы реальности и мечтать. Эту сказку можно сделать в виде презентации или просто записать на листе бумаги. Важно никому ее не показывать и в своих фантазиях максимально масштабировать свой бизнес. Если сейчас вы репетитор итальянского, то в вашей сказке вы можете быть владельцем сети международных языковых школ, жить в своем доме в Тоскане и консультировать в обучении языку первых людей планеты.

2. Постройте планы, которые могут вас привести ближе к глобальной мечте

Например, если в вашей сказке вы знамениты, то вам в продвижении точно необходим PR и т.д.

3. Каждый план, который может привести вас к большой моркови, разбивайте на конкретные дела — от общего к частному

Так в вашем арсенале будет три таблицы, последняя — с задачами на недели и дни. А абстрактное «буду знаменитым» превращается во вполне осязаемую дорогу к цели.
Ремарка от Bandito
Воспринимайте свое личное продвижение как проект. Создайте отдельную папку, где вы будете хранить презентацию или документ со сказкой, таблицы и документы с целями и планами. Такой подход помогает структурировать информацию и не сбиваться с намеченного курса.
Следите за нашим телеграм-каналом и сториз в инстаграме, там мы будем периодически выкладывать бандитские будни с курса-марафона «За ручку с Bandito».

Читать еще по теме: